Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi all'arancia.

Ricetta Asparagi all'arancia

ricette Asparagi all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  Maionese di 2 Uova
  1 Cucchiaino Senape
  1/2 Arancia
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli per un quarto d'ora in acqua bollente salata.
Scolateli e disponeteli sul piatto da portata.
Fate la maionese, insaporitela con la senape e il succo d'arancia filtrato al colino, distribuitene alcuni cucchiai sulle punte degli asparagi, versate il resto in salsiera e servite a tavola.
Se piace si può aggiungere alla salsa un poco di buccia d'arancia tagliata a filetti sottilissimi.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Cilento Bianco DOC.


La pagina del ricetta Asparagi all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi all'arancia a chi desideri: